MilleSoli Espresso 500g Bohnen Dose
Jetzt 5% Rabatt auf den Einzelpreis sichern - Details >>>
Du sicherst Dir jetzt 5% Rabatt auf ausgewählte Produkte der Marke Caffe Cultura (Tre Forze, Maria Sole und Mille Soli) auch in verschiedenen Sorten. Nur solange der Vorrat reicht.
1. Produkt in den Warenkorb legen
2. Rabatt ist im angezeigten Preis bereits abgezogen
3. Einkauf über die Kasse abschließen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit mit DHL ca. 1 bis 3 Werktage in Deutschland - Ausland abweichend
Mille Soli Caffè Espresso – aller guten Dinge sind drei
Kaffeerösten ist eine Kunst. Niemand, so heißt es, beherrscht sie besser als die Sizilianer. Wir möchten hier keinen Glaubenskrieg anzetteln, doch was Mille Soli auf der Sonneninsel im Mittelmeer auf die Beine stellt, verdient höchste Beachtung. Mille Soli röstet die Bohnen jeweils nach Sorten getrennt und dreifach. Je länger Kaffeebohnen ohne zu verbrennen im Röstprozess verweilen, desto mehr Gerb- und Bitterstoffe entzieht ihnen das Verfahren. Das Ergebnis: ein besonders milder, voller und weicher Espresso.
In drei Schritten zur Perfektion
Das TRIROAST-Verfahren liefert erstklassige Qualität.
- Schritt 1 Der Röstmeister röstet die Rohware für fünf Minuten und eliminiert die Restfeuchtigkeit. Im Anschluss „erholen“ sich die Bohnen für drei Minuten in einem Luftnebelbad bei 12 °C.
- Schritt 2 Die vorbehandelten Bohnen rösten bei rund 205 °C zu haselnussbrauner Farbe. Sie entwickeln einen charakteristischen Duft von Röstkaffee. Die Bohnen kühlen ein weiteres Mal.
- Schritt 3 Die letzte Stufe ist zugleich die wichtigste. Nun kommt es auf das Können und die Erfahrung des Röstmeisters an, den optimalen Röstgrad abzupassen und den Prozess am entscheidenden Punkt zu stoppen.
Mille Soli Caffè Espresso im Geschmacksprofil
Die harmonische Miscela besteht zu 70 Prozent aus Arabica- und zu 30 Prozent aus Robustabohnen. Die rohen Arabicas bezieht die Rösterei in Brasilien, Mexiko und Kolumbien. Die Robustabohnen stammen von Plantagen in Togo, Indien und Vietnam. Fruchtige Aromen spielen mit Honig, dunkler Schokolade, Karamell und nussigen Anklängen. Der vollmundige, samtige Geschmack und der phänomenale Nachklang machen Lust auf mehr! Mille Soli Espresso eignet sich perfekt für Espresso, Latte macchiato, Cappuccino, Caffè Crème und die lange Tasse zum Frühstück. Die Zubereitung gelingt optimal mit der Siebträgermaschine, dem Vollautomaten, der French Press und dem Espressokännchen. Wir liefern ganze Bohnen zu 500g.
Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 500 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 4260680415389
Arabica: | 70% Arabica |
Robusta: | 30% Robusta |
Röstung: | dunkle Röstung , Langzeitröstung |
Herkunft: | Togo, Vietnam, Indien, Brasilien, Kolumbien, Mexico |
Geschmack: | kräftig, schokoladig, würzig, nussig |
Koffeingehalt: | mittel |
Verwendung : | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato , Kaffee |
Verarbeitung : | ganze Bohnen |
Packungsgröße: | 500g |
Varianten des Artikel: | 1kg, 250g, 500g |
Besonderes Merkmal : | in der Dose |
Hersteller: | Caffè Cultura GmbH, Graf-Adolf-Str. 61, 40210 Düsseldorf, Deutschland |
Oft trinke ich die Bohne auch als Cappuccino. Der sehr gute Espressocharakter kommt auch mit Milch gut zur Geltung. Absoluter Favorit derzeit. Im übrigen eigenen sich alle Bohnen von mille Solli sehr gut.
Kräftig im Geschmack und trotzdem angenehm weich. Überhaupt nicht bitter. Nahezu Perfekt. So wie man es von einem sizilianischen Espresso erwartet.
Der Service und die Lieferung über Espressoversand24 ist unkompliziert und sehr sehr schnell.
Ideal auch wenn man erst spät bemerkt, dass der Kaffeevorrat zu Ende geht.
Kann ich nur empfehlen.