Passalacqua Vesuvio 1kg Bohnen
ab 1 | € 26,50* / kg | |
ab 6 | € 25,71* / kg | -3% |
ab 12 | € 25,18* / kg | -5% |
ab 24 | € 24,64* / kg | -7% |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit mit DHL ca. 1 bis 3 Werktage in Deutschland - Ausland abweichend
Sofort versandfertig, Lieferzeit mit DHL ca. 1 bis 3 Werktage in Deutschland - Ausland abweichend
Versand innerhalb der nächsten 24 Stunden mit DHL ( nur Mo.- Fr. ) wenn Sie innerhalb 7 Std. 6 Min. bestellen.„Produkt aus Neapel, wo Kaffee Kult ist“
Dieser Schriftzug ziert gemeinsam mit dem kleinen Indianer die Packungen von Passalacqua Vesuvio. Kein „prodotto d’Italia“ sondern ein selbstbewusstes „Napoli“. Kein Wunder, denn die Neapolitaner sind immens stolz auf ihre Kaffeekultur! Um einen guten Kaffee herzustellen, sind für die Experten am Fuße des Vesuvs die „fünf M“ ausschlaggebend:
- miscela (die Mischung)
- mulino (die Mühle und der Mahlgrad)
- macchina (die (Siebträger-)Maschine)
- maneggio (die Bedienung)
- mantenimento (die Maschinenpflege)
Passalacqua fügte diesen fünf Grundpfeilern neapolitanischen Kaffeekults fünf Kaffee-Herkunftsarten hinzu und kreierte „Vesuvio“: Eine Mischung, die ihrem Namensvetter hinsichtlich Stärke und Imposanz gerecht wird.
Ein Feuerwerk der Aromen
Passalacqua Vesuvio besteht zu 55 Prozent aus Arabica- und zu 45 Prozent aus Robustabohnen. Die Rohkaffees kommen aus den besten Anbaugebieten in Äthiopien, Kolumbien, Jamaika, Java, Brasilien, Vietnam und Java. Die süditalienisch-dunkle Röstung fließt mit einer dicken, stabilen Crema in die Tasse. Die herb-fruchtigen Aromen sind dank des langsamen Röstverfahrens abgerundet und fein ausbalanciert. Wer einen typischen Neapolitaner zu schätzen weiß, ist mit Vesuvio an der richtigen Adresse. Eruptiv zu Beginn, mild im Abgang, wenig Säure und viel Körper!
Kaffee ist Kult – der Name ist Programm
Mit der Siebträgermaschine, dem Vollautomaten oder mit dem traditionellen Herdkännchen gelingt der „Vulkanausbruch in der Tasse“ optimal. Der Blend eignet sich hervorragend für die Zubereitung von authentischen Espressi, wie sie die Baristi in den zahlreichen Kaffeebars der Stadt servieren. Weitere Spezialitäten wie Americano, Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White gelingen mit Passalacqua Vesuvio gleichermaßen gut. Die Mischung bietet Kaffeekennern alles, was einen reichen, vollmundigen neapolitanischen Kaffee ausmacht: ein perfektes Gleichgewicht zwischen intensivem Aroma, Körperreichtum, anhaltendem Nachklang und samtiger Sämigkeit. Wir führen die Sorte Vesuvio in ganzen Bohnen und in Packungsgrößen von 1000 Gramm.
Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 1000 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 8003303033111
Arabica: | 55% Arabica |
Robusta: | 45% Robusta |
Röstung: | dunkle Röstung , Trommelröstung |
Herkunft: | Jamaika, Vietnam, Java, Brasilien, Kolumbien, Äthiopien |
Geschmack: | kräftig, vollmundig, aromatisch |
Verwendung : | Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato |
Verarbeitung : | ganze Bohnen |
Packungsgröße: | 1000g |
Varianten des Artikel: | 1kg |
Hersteller: | PASSALACQUA S.P.A., Via Taverna Rossa, 131, 80020 Casavatore (Napoli), Italien |