Saquella Oro Bar 1kg Bohnen
ab 1 Kg | € 17,90* / kg | |
ab 7 Kg | € 17,36* / kg | -3% |
ab 12 Kg | € 17,-* / kg | -5% |
ab 24 Kg | € 16,65* / kg | -7% |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit mit DHL ca. 1 bis 3 Werktage in Deutschland - Ausland abweichend
Sofort versandfertig, Lieferzeit mit DHL ca. 1 bis 3 Werktage in Deutschland - Ausland abweichend
Versand innerhalb der nächsten 24 Stunden mit DHL ( nur Mo.- Fr. ) wenn Sie innerhalb 9 Std. 2 Min. bestellen.Der „Goldene“ für ein vollmundiges Geschmackserlebnis
Für Kaffeekenner und Espresso-Liebhaber ist Saquella Oro der Goldstandard. Die Mischung ist eine perfekt ausbalancierte Komposition aus 85 % Arabica- und 15 % Robustabohnen. Die fein-milden Arabicas stammen von ausgewählten Plantagen in Brasilien, Guatemala und Costa Rica. Die Robustabohnen für diesen delikaten Saquella Espresso bezieht die Rösterei aus Java (Indonesien) und Papua Neuguinea. Saquella lässt den hochwertigen Bohnen einen mittleren Röstgrad angedeihen. Auf einer Skala von eins bis fünf liegt die Stärke dieser Rezeptur bei vier.
Saquella Oro – das Tassenprofil
Was am fertigen Getränk unmittelbar ins Auge fällt und dem Gaumen schmeichelt, ist seine cremige Textur. Die Bohnenmischung überzeugt durch einen vollen Körper mit einer hervorragenden Crema. Der hohe Anteil an Arabicabohnen verleiht dem Kaffee eine Fülle von intensiven und anhaltenden Aromen. Arabicas sind Pflanzen, die in Höhenlagen über 1000 Meter gedeihen und bis zur Erntefähigkeit sowie zur vollkommenen Aromaentwicklung etwa neun bis 11 Monate reifen. Dieser Saquella Espresso verwöhnt die Sinne des passionierten Espressotrinkers mit ausgeprägten Noten von Kakao, Schokolade und Honig. Der leckere Espresso aus der Traditionsrösterei in Pescara hinterlässt einen tiefen und befriedigenden Nachklang.
Saquellas „Goldenen“ perfekt zubereiten und genießen
Damit dieser Espresso seinen runden Geschmack und die delikaten Aromen vollständig zur Entfaltung bringt, ist die korrekte Zubereitung wichtig. Das beginnt mit dem Mahlen der frischen Bohnen. Wir empfehlen eine leistungsfähige Kaffeemühle, welche in der Lage ist, die Kaffeebohnen äußerst fein zu vermahlen. Für die Extraktion eines authentischen Espresso ist der Mahlgrad ausschlaggebend, um den benötigten Druck aufzubauen. Der Ausgabedruck entscheidet, ob ein Espresso mit herrlicher Crema oder ob ein wässriges Gebräu in die Tässchen fließt. Saquella rät anspruchsvollen Kaffeefreunden darüber hinaus zum Einsatz einer professionellen Kaffeemaschine, beispielsweise Siebträger und Vollautomat.
Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 1000 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 8002650000340
Arabica: | 85% Arabica |
Robusta: | 15% Robusta |
Röstung: | mittlere Röstung |
Herkunft: | Papua Neuguinea, Brasilien, Guatemala, Indonesien, Costa Rica |
Geschmack: | mittelkräftig, vollmundig |
Koffeingehalt: | mittel |
Verwendung : | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato |
Verarbeitung : | ganze Bohnen |
Packungsgröße: | 1000g |
Varianten des Artikel: | 1kg |
Hersteller: | SAQUELLA ITALIA, Strada vicinale Torretta 24, 65128 PESCARA, Italien |