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Gorilla Kaffee

Quelle: Kaffeegroßrösterei A. Joerges GmbH

ES GIBT NICHTS BESSERES ALS ETWAS GUTES. DESHALB MACHEN WIR SEHR GUTEN KAFFEE.

Wir legen größten Wert darauf, dass unser Kaffee von bester Qualität ist. Das beginnt mit den Bohnen: Wir verwenden fast nur Hochlandgewächse, denn je höher der Kaffee wächst, desto besser ist er. Beim Rösten der Bohnen entscheidet sich dann, wie der Kaffee wird. Wir arbeiten mit der klassischen Manufakturröstung und produzieren mit hochwertigen Maschinen, computergesteuert und von unseren fachkundigen Röstmeistern überwacht. Mit der Trommelröstmaschine werden die Bohnen zwischen 12 und 20 Minuten lang bei maximal 220 °C geröstet. Durch dieses langsame und sehr schonende Verfahren kann sich das kostbare Aroma bestens entwickeln, der Kaffee verliert Bitterstoffe. Weil jede Bohnensorte ihre eigene optimale Röstzeit braucht, haben wir Mischanlagen, die eine sortenspezifische Röstung ermöglichen. Erst danach werden die einzelnen Mischungen erstellt. Dieser extra Arbeitsschritt lohnt sich – Sie merken es am guten Geschmack. In jedem unserer Kaffees steckt eine Menge Leidenschaft. Aber auch viel kreatives und handwerkliches „Gewusst, wie“. Neues ausprobieren, auch mal ungewöhnliche Mischungen testen und ein reger Austausch mit unseren europaweiten Kunden – das alles führt bei uns immer wieder zu genussvollen Ergebnissen. Quelle: Kaffeegroßrösterei A. Joerges GmbH

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Quelle: Kaffeegroßrösterei A. Joerges GmbH

ES GIBT NICHTS BESSERES ALS ETWAS GUTES. DESHALB MACHEN WIR SEHR GUTEN KAFFEE.

Wir legen größten Wert darauf, dass unser Kaffee von bester Qualität ist. Das beginnt mit den Bohnen: Wir verwenden fast nur Hochlandgewächse, denn je höher der Kaffee wächst, desto besser ist er. Beim Rösten der Bohnen entscheidet sich dann, wie der Kaffee wird. Wir arbeiten mit der klassischen Manufakturröstung und produzieren mit hochwertigen Maschinen, computergesteuert und von unseren fachkundigen Röstmeistern überwacht. Mit der Trommelröstmaschine werden die Bohnen zwischen 12 und 20 Minuten lang bei maximal 220 °C geröstet. Durch dieses langsame und sehr schonende Verfahren kann sich das kostbare Aroma bestens entwickeln, der Kaffee verliert Bitterstoffe. Weil jede Bohnensorte ihre eigene optimale Röstzeit braucht, haben wir Mischanlagen, die eine sortenspezifische Röstung ermöglichen. Erst danach werden die einzelnen Mischungen erstellt. Dieser extra Arbeitsschritt lohnt sich – Sie merken es am guten Geschmack. In jedem unserer Kaffees steckt eine Menge Leidenschaft. Aber auch viel kreatives und handwerkliches „Gewusst, wie“. Neues ausprobieren, auch mal ungewöhnliche Mischungen testen und ein reger Austausch mit unseren europaweiten Kunden – das alles führt bei uns immer wieder zu genussvollen Ergebnissen. Quelle: Kaffeegroßrösterei A. Joerges GmbH

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