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Barbera Kaffee und Espresso. Kaffeebohnen, Espressobohnen und ESE Pads

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Barbera Barbera Classica 250g gemahlen
ab 6,90*
0.25 kg (27,60 € * / 1 kg)
Barbera Barbera Classica 250g Bohnen
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Barbera Barbera Mago 250g Bohnen
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Barbera Barbera Maghetto 250g gemahlen
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Barbera Barbera Pregevole 250g gemahlen
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ab 4,10*
0.25 kg (16,40 € * / 1 kg)

Barbera Kaffee – verführerische Aromen aus dem Familienunternehmen

Seit Demenico Barbera 1870 in Trentole bei Neapel einen Kolonialwarenladen eröffnete, schlug sein Herz für den Kaffee. Zu Beginn röstete er auf der Straße kleine Mengen, die eine wachsende Anhängerschaft fanden. Mit dem Erwerb der „Tornado“, einer mit Kohle befeuerten Röstmaschine, begann der Umsatz in größerem Stil, da sie 30 Kilogramm Bohnen in einem Vorgang rösten konnte. Domenicos Können und sein Gefühl für die spezifischen Aromen des Barbera Caffè brachten ihm den liebevollen Beinamen „Il Mago del Caffè“ ein, der noch heute das Firmenschild ziert.

Die Entwicklung des Barbera Caffè bis heute

Die Nachfahren des Firmengründers entwickeln das Familienunternehmen stets weiter, jeder auf seine Weise. Zunächst wächst die kleine Rösterei an, bis sie kurz nach dem Zweiten Weltkrieg eine große Röstfabrik in Neapel erhält. Ein Zwischenlager in Mailand von 1951 ermöglicht den Vertrieb sogar ins Ausland. 1953 gründet der Urenkel Domenicos, ein Chemieingenieur, das erste Kaffeelabor Italiens und verleiht den Geheimnissen des Röstens einen wissenschaftlichen Aspekt. Dennoch: Einfühlsame Handarbeit spielt bis heute die entscheidende Rolle in der „magischen“ Kunst der Keffeeröstung. Mit dem Erwerb der Marke „Tris Caffè“ 1999 vergrößern sich die nationalen Marktanteile von Barbera Kaffee deutlich. Die Eröffnung des ersten hauseigenen Cafés in Dubai läutet die internationale Epoche ein. Inzwischen ist der beliebte Genuss in 60 Ländern auf allen Kontinenten zu haben.

Gekonnte Bohnenmischung für die Kaffeearten

Der Barbera Mago besteht zu 70 Prozent aus Arabica- und zu 30 Prozent aus Robusta-Bohnen. Dadurch erzielen die „Kaffeemagier“ ein kräftig-würziges Getränk, das dennoch über eine schokoladige Crema verfügt. Durch die getrennte Röstung der Sorten betonen sie die spezifischen Nuancen der jeweiligen Sorte, die beim Barbera Espresso trefflich zur Geltung kommen. Barbera Classica und Hesperia basieren auf anderen Mischungen, lassen sich aber ebenfalls als herrlicher Barbera Espresso genießen.

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